Целлюлоза
Почтового ящика скрип как стон.
Простите, не ваше время.
Вам нету писем Барон.
Пролеты чугунной ограды,
Как кадры немой киноленты.
В тенях городского сада,
Я жгу свои документы.
Горит взлетая бумага,
Кренится готический свод
Начало первого шага,
В глубоких пучину вод.
Свидетельство о публикации №105122001266