Мотаюсь я меж двух огней
Одна, любовь забытых дней.
Другая сказочный денек
Каждый приятен с ней денек
Любовь моя та что "закрыта"
В сердце у ней давно забыта
Другая пробуждает чувства вновь
Что называется любовь
При встречи с ними таю я
Как льдышка у горячего огня
А при разлуки помню лишь одну
И почему все так я не пойму
Пытаюсь первую забыть
Другую начинаю я любить...
Любовь с другим уже давно
Другая пьет со мной вино
Метаюсь я меж двух огней
Уже не помню сколько дней
И вот как видите друзья
Что выбрать мне не знаю я
1999
Свидетельство о публикации №105122001264
бесполезный орган, КПД отрицательное
Олег Островский 20.07.2006 19:31 Заявить о нарушении