Я как лист на осенней березе

 
Я как лист на осенней березе,
А береза конечно- же ты.
Всю весну и лето тоже
Неразлучными были мы.

Но настало время печалей,
Пожелтела на древе листва,
Так и чувства наши угасли,
Незаметили толька когда.

И подует ветер - разлука,
Отцепились мы друг от друга
Полетела я в никуда,
В тихом вальсе кружась
Нежива, немертва-
Никогда не вернет береза меня.

Опущусь я на землю как лед,
На душе боль и горечь - как мог?
И прохожие будут топтать,
И одна я буду лежать,
И тихонечко замерзать...


Рецензии