Последнее слово неисправимого оптимиста...

Последнее слово неисправимого оптимиста...
 
 
 
 Перворожденный взгляд - безвинен
 Перворожденный вздох - так слаб,
 Упасть на землю веткой ивы
 Он может, ветром запятнав,
 Лишь твою совесть...
 Ты - лишь раб!...
 Или злодей в овечьей маске...
 Открой мне сердце...
 Яркой краской
 Я выведу на нем, шутя -
 Люби себя...
 И свет!
 И море!
 И слезы матери твоей...
 Люби грозу, что на просторе
 Все жжет...
 Назло душе своей,
 Люби всю эту бесконечность!
 И радость дней...
 Старуху-ночь...
 Люби... люби все это - вечно!
 Твоя любовь умрет
 С тобой...
 ...
 
 30/04/2005


Рецензии