Поздравленье...

И так я вновь начну опять
Писать тебе стихотворенье
Тебя я буду поздравлять
С днем праздничного сновиденья

Пускай тебе всегда везет
В работе дома на гуляньях
Пускай любовь твоя придет
И ты забудешь о страданьях

Не плач не ной и не горюй
Встряхнись, умойся и покушай
На многих просто ты наплюй
Они ж плевали тебе в душу

Так что-то вновь, что-то опять
Пушу о бреднях не веселых...
Тебя хотел я поздравлять
А не о жизни «разнополых»

Желаю счастья и добра
Желаю Радости в работе
Желаю чтоб была храбра
Чтобы не стала старой тетей

Успех в учебе я желал тебе?
Коль нет, то я тебе желаю…
Он в жизни и в твоей судьбе
Не заменим, поверь я знаю

Ну что еще тебе сказать
Я даже сам не представляю
Я многое хотел бы пожелать
Да и всего ведь я не знаю

Работы радости во всем успех
Здоровья счастья и веселья
Не мало будет пусть утех
И чтоб не мучило потом похмелье…


Рецензии