Здравствуй, звёздочка

Здравствуй, звёздочка моя
Мраморная
За крылечко выгляни-ка
Не рано ли я?

У меня под полами пальто
Заточка.
Хочешь, так пришей меня тихонечко
И точка.

Хочешь, так соври мне что-нибудь
Ласковое.
Знаешь ведь - поверю тебе
На слово.

Рвать меня в куски или кошкой
Ластиться
Для тебя ли такая большая
Разница.


Рецензии
...у меня настоящее, НЕигрушечное
сердце лаской твоей прищученное...

Татьяна О   24.12.2005 12:57     Заявить о нарушении