ее так сильно возмущало

Когда-то, ее так сильно возмущало
Что мир невежественно - груб
Галантности в нем многим не хватало...
Кривила ты изгиб, своих прекрасных губ

Ну а теперь, сама Привет не скажешь
Пройдешь, в другую сторону ты голову клоня
И отношением таким покажешь
Что нету больше для тебя меня


Рецензии