Пес и мороз
А то - не шуточный мороз!
И не пойму, как можно голому
зимою псу? Не мерзнет хвост?
Не поморозит ушки тонкие?
И босяком! На пса гляжу...
Приду домой - одежки теплые
сегодня же ему свяжу!!!
Свидетельство о публикации №105122000124
Хороший стишок!
С уважением,
Натали Самоний 28.08.2017 02:18 Заявить о нарушении