ЕЁ Имя занятость

Пусть книгой я кажусь для всех
И всем всегда буду доступна
Но ты приятель просто смех
Общение с тобой Преступно...

Кому угодно, только не для вас...
Всегда найду свободную минуту
И не начав закончу свой рассказ
Вновь преподать урок «кому-то»

А что же с вами, пусто разговор
Не надо фраз и не нужны стихотворенья
Несете часто мне не нужный вздор
Подсовывая гадкие творенья…

Что вы бормочите опять?
Какие праздники какое там гулянье?
Да правда, время повернуть бы вспять
На все бы время я б нашла «заданье»

Какое? что вы? О чем речь
Какие встречи иль какое тут свиданье
У нас в работе появилась «Течь»
Простите снова, вновь, опять я не могу покинуть Зданье


Рецензии