Революционный бред или Я сошла...

Да я не помню все слова!
да и песня про что я не помню
Просто так докатилась молва
и так записал как запомнил

Вот и творчество так и цветет
Млеет греется, немножечко пахнет
Неугомонно - болтливый народ
Рифмой своей по нему ща как жахнет

Жахнет, разовьет в пух и прах
Раскидает, раскрутит по свету
и Потомки подумают "АХ"
Заглядевшись былым сюжетом

Что то на стих поперло меня
Я пишу не о грустном и не о веселом
Что то партийное в светоче дня
О пролетарии пишу я голом

Как Маяковский давно трактовал...
Я тоже держу паспартину
Синий в руках... А он красный держал
Но и красный есть как малина

Что то меня не туда понесло
Я же писал о классе рабочем
И классом вот вот ужо Запахло!
Ну ладно не важно впрочем

Ну что ты молчишь глумливый народ
Что тебе нравится это?!
Ну кто то заткните оратору рот!!!
Кто то заткните поэта!?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.