Слово о слове Рифма о рифме

Слово о слове Рифма о рифме
Радость и небо земля и печаль
Море в "набеге" на скалы и рифы
Взгляд устремленный в синею даль

Что то в дали засверкало пред нами
Бой то кровавый иль карнавал?
Все мы со временем узнаем и сами
Каждый откроет тогда свой астрал


Рецензии