Два слова-мы чужие люди...

Два слова - мы чужие люди.
Два года испарились вдруг.
Два шага в сторону другую
Убили всю любовь мою.
Два мига глаз любимых синих,
Мольба в них кажется была,
Тоска и грусть, печаль во взоре,
Но в этом не моя вина.
Два вздоха - сожаленья...(что ли?)
Но не прощу теперь тебя.
Устала грязной тряпкой быть я,
Все, хватит ноги вытирать.
Два шанса - третьего не будет,
Уйди. Забудь. Забуду я.


Рецензии
Сгоряча? :)

Андрей Илляшевич   20.12.2005 15:33     Заявить о нарушении