Как?

Как?
 
 Как может солнце ярко светить,
 Когда мне плохо в этот день?
 Как могут птицы петь в вышине,
 А деревья отбрасывать тень?
 
 Как может все расти и цвести,
 Когда зима у меня на душе?
 А может это значит -
 Проснись?
 Улыбнись?
 И легче станет тебе...?
 
 
 14.06.2005


Рецензии