В порыве чувств заплакала душа...

В порыве чувств заплакала душа.
Так тонко... не громко... молча...
А разум не внимал ее мольбам,
Он рассуждал конкретно, точно!
Душа болела, она страдала,
Ей было больно...
И сердце рядом сострадало,
Кольнув невольно!
Проснулся страх сомнений...
И сразу к вере, ее проверить!
А вера к воле...


Рецензии