Не нужно слов

Не нужно слов, не нужно слез,
Не нужно зелени берез.
Не нужно ветра в тополях,
Не нужно жизни второпях

Не нужно власти и вины
Не нужно мира и войны
Не нужно прятаться во мрак
Не нужно смерти натощак


Рецензии