Ты так далеко

От всего уйти, отвлечься и забыть,
На час!
Только лишь почувствовать тебя,
Сейчас!
По лицу твоему, ладошкой,
Провести!
Душевное спокойствие,
Обрести!
Улыбка, блеск глаз и образ,
Твой!
Хочу верить, что ты,
Мой!
В твои мечты, я хочу,
Заглянуть!
Раствориться в них,
Утонуть!
Моя душа парит в просторах,
Высоты!
Руки простираю, а мне навстречу,
ТЫ!


Рецензии