Про кого я пишу?

Я не знаю, прости, Про кого я пишу
Просто рифмы ложатся в строки
И не знаю чего иль кого я ищу
Оглянувшись на жизни уроки

Я листаю воспоминанья вспять
И проносятся жизни годы
Я немного устал вот так их листать
И вспоминать утекшие "воды"…

Про тебя и себя и про них и про сих
Я пишу как то странно и мутно
Эта мать в воспоминаньях моих...
Это та с которой проснулся я утром...

Это сон это явь, и враги и друзья
И закаты, восходы, так же зарницы
Это жизнь, это смерть так же моя
Это душа к чему то стремится...

Просто так сложилось что пишу я их всем
Не могу в них определиться…
И пусть в жизни со мной не мало проблем...
Как же хочется мне забыться.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.