Скрипачка

Канифолью пахли пальцы,
На губах поцелуи лопались,
Ты играла на скрипке вальсы,
Я портвейн открывал без штопора.

Смеялись свечи и плакали
Над тем что мы - современники
И плясали на стенах знаками
Наши тени - вечные пленники.


Рецензии