Инкрустация Жизни

Жизнь наша иногда темна и мрачна
А для меня жизнь это:
Веселая подруга в легком одеяньи
На голове ее венок из полевых цветов
Она одета в легкий сарафан
Который окаймлен зеленою листвою
На нем красуеться диск солнца золотой
А ночью платиновый месяц
Ее глаза два голубых брильянта,
А губы у нее как алый сок граната
Я нежно обниму ее рукой
И сладко в губы поцелую.


Рецензии