Инкрустация Смерти

Вот смерть приходит к нам
И для кого-то вся она в брильянтах
А для меня она, вся в серебре и злате
Ее балахон мерцает крошкою алмазной,
А лезвие косы из желтого металла
Глаза ее как-будто изумруды
А капюшон расшит серебрянною нитью
Ее одежда так прекрасна,
Ее глаза так манят окунуться
Что я готов сам броситься в ее обьятья.


Рецензии