я устал стираться

Не сложно писать те строки
которые видишь лишь ты
Не сложно сжать сроки
Не сложно разбить мечты

Не сложно не сложно не сложно
Не сложно нам всем "умереть"
Но разве это возможно
Чтоб сразу и столько "стереть"

"Стирая" все мысли и фразы
"Стирая" массы людей
"Стирая" и этот маразм
"Стираются" сотни идей

Прости я устал стираться
И помнить все это устал
Устал я читать и читаться
Переписывать все что писал

Жизнь вроде прелестна
И полна множеством проз
Но есть выход один, сли честно
И выход простой "Склероз"


Рецензии