Забери

Забери, тепло моих рук
Избавь меня от горьких мук
Забери, мой щёпот, что сведёт тебя с ума
Ну, и пусть за окном зимаааааа
Забери, ночной аромат свечей
Лишь только мне скажи, что ты ничей
Забери, мои ночи бессонные
Рассветы тёмные
Забери, мою подушку от слёз
Мысли полные грёз
Забери, мой одинокий зов души
Только не спеши
Забери, и полюби меня такой
Верю, что ты назначен мне судьбой.


Рецензии