А что такого гадостного в строчке
В которой просто о тебе рассказ
И что такого когда поставишь точки
Но написав не радует твой глаз
И что таится в жизненных мечтаньях
Чего ты хочешь и чего ты ждешь
Чего добиться хочешь ты в желаньях
И что кому ты вечером "Поешь"?
Свидетельство о публикации №105122001096
А я отвечу : в ней души не очень...
Людмила Резанова 19.04.2006 19:22 Заявить о нарушении