Пускай давно не сорок пять...

Пускай давно не сорок пять
Пускай уже не восемнадцать
Но я начну плясать опять
Как будто снова…, снова двадцать

Пусть балагурить и кутить
И танцевать и веселиться
Я только начинаю жить
И может многое случится

Какие за спиной года
И города, какие села
Подточит камень пусть вода
А я всегда буду веселой

Степь и пустыня все с тобой
Мороз и солнце, лес и море
С тобою быть могу любой
С тобой не страшно даже горе

Мы прожили с тобой года
Делили радость мы и горе
И горе было ерунда
И оказались мы у моря

С тобою я была всегда
По городкам с тобой скиталась
Но неудобства ерунда
Нам многое еще осталось


Рецензии
Женьчик, пересмотри горе-море два раза подряд.
Это так, не придирки ради, просто бросилась в глаза перекрыв смысл четверостиший...

Олег Островский   20.12.2005 21:23     Заявить о нарушении