Мастерица

 Нити судьбы...
 
 
 Нити возьму от различных имен,
 Чтобы сплести их в косичку судьбы.
 Кто иногда был со мною умен -
 С тем я сыграю сегодня на "ТЫ"...
 
 Прочно свиваются в тонкую нить
 Мысли, поступки, желанья и грезы.
 Если сумеешь с судьбой говорить -
 Будешь удачлив, нет - только слезы...
 
 Тянутся судьбы нитью с ладоней...
 Яркие краски возьму ваших глаз!
 Знаю сама, была посторонней,
 Но не сегодня... Но не сейчас...
 
 Кто ни придет навестить меня в доме,
 Тем я удачу легко заплету...
 Душу свою возьму на изломе,
 Нитью цветной удержу на лету...
 
 Нити судьбы свяжу на дороге -
 Крест, узелок и новая вязь...
 Фразы сольются в моем монологе...
 Слов уцелевших создана связь!
 
 
 27.08.05


Рецензии