Настроение

Снежинки падают ножами
И режут душу на куски.
И я бегу, скользя ногами,
По льду безжалостной тоски.
Из глаз капли души прольются,
Судьбы отбросив полотно,
А существа вокруг смеются
И пьют кровавое вино.


Рецензии