Сон про тебя

Мне сон приснился про тебя,
Как ты ласкал меня!
Тебе я нежно улыбалась,
К твоим щекам руками прикасалась.
Ты, что-то на ушко мне шептал,
И нежно локоны мои перебирал.
В твоих объятьях жарких, я задыхалась,
Твоим желаниям не сопротивлялась.
О чём твои жаркие губы шептали,
Когда они меня целовали?
Неожиданно мой сон обрывается,
Мозг ещё сопротивляется.
Открыть глаза не решаюсь,
Твоим уходящим образом восхищаюсь.
Ты на прощанье машешь мне рукой,
Но я не хочу, постой!
Синяя дымка качнулась,
Всё, я окончательно проснулась.
Провела языком по губам,
Нет-нет, не буду верить снам.


Рецензии