Лунные мотивы
Я опять открываю окно,
И беззвучно, прекрасно, легко я взлетаю,
Покидая свой маленький дом...
Снова манит меня это странное чудо –
Эта магия черных, но лунных ночей,
И опять я лечу, и не помню откуда,
Но я вижу куда – там, где небо светлей…
Свидетельство о публикации №105122001059
Лауниэр 23.02.2006 19:42 Заявить о нарушении