Предвкушение перемен
В переходе из ГОДА в ГОД.
Отпущенье грехов, измен.
И прощение наперед.
Ожидание чуда "жить".
Осмысление сути "ждать".
Заключение счастья в "любить".
Отрицание "существовать".
Оставление позади,
Что на душу ложится вкось.
Пересматриванье "пути".
Неугодное все - насквозь.
Отчуждение пустоты.
Отключение старых схем.
Ощущенье себя на "ты"
В преломлении мизансцен.
Свидетельство о публикации №105122001052
Влада Смелова 12.01.2006 23:37 Заявить о нарушении
Конечно, все обязательно сложится ! У всех!
СПАСИБО!
Анжела Пугачева 13.01.2006 00:29 Заявить о нарушении