Цикл к концу года. Часть 1

Прошёл весь год почти, и думаю итог я подвести,
Все вспомню радости,переживанья, грусти,
Кто подло себя вёл, с кем подружился, где потерял я сколько совести,
И что же, в личной жизни (даже странно).

Начало.
Начало, самое начало, как много радости мне в тот момент пришло,
С семьёй , потом с друзьями повстречали,
Салюты, елки, стол, всё пронеслось, как будто сном всё пронесло,
Как радостно мы вместе начинали.....

Дальше....
Идёт все время, стрелки пробигают круг,
Весна, о чудо! Так много я о всех узнал.
Кто раньше был мне явно, ну не друг!
Тот стал всех ближе и родней, как мало раньше понимал.....

Цветы, зелёные листочки, ну где может ещё почки,
Но чувствую, она пришла, и где-то рядом пробегают быстренько гроза,
А школа? что ж, уже почти мы всё прошли,
Ах, я так же рад, расстаться с вами, привет вам на прощанье всем, слова...


Рецензии