первая любовь
Бледное личико, узкие плечики.
Слишком серьезная, слишком напугана
гулкими грозами: северу – югово*.
Кесарю – богово. Попраны правила.
Выстелешь логово пряными травами.
Прибрано, плюшево в маленькой комнате.
Колокол бьющий... О, слышишь? По ком это?
Хочешь не абы что - вверх, где не сумрачно.
Девочка – бабочка, бабочка - дурочка.
Взгляды – уликою веры, надежды и...
Время... Улиткой – до рук его бережных.
Сговором, поводом - утро уклончиво.
Ранние проводы: спи еще... Кончено?
Лезвенно, бритвенно... Комплекс отличницы...
Кофе сварить тебе? Жизнь?.. Дело личное.
* на севере почти не бывает гроз
Свидетельство о публикации №105122001005
Татьяна Дубовская 18.12.2010 22:51 Заявить о нарушении