И вновь Любовь...

Молчанье слов
Любовь
Сиянье снов
Любовь
Желанье вновь и вновь
Любовь
Разлуки кровь
Любовь...

Не каждый раз
И не всегда
Не всякий день
А лишь тогда
Когда спускается с небес
Твоя душа…

Ведь только в сердце девичьем
Живет…
Любовь!
Всегда и всюду
Нас спасая от безумства…

A.S.


Рецензии