Не сердись, я разлягусь в постели...
Ведь давно уже сплю одна,
И к подушке прижмусь так сладко,
А должна бы обнять тебя.
Не сердись,я проснусь нелюбезной
И сварю один кофе-себе,
Закурю,возьму почту и сразу
Для себя вспомню вдруг о тебе.
Улыбнусь,обниму,поцелую
И глоточек оставлю допить,
Ну,не надо любить такую,
Мы не сможем так вместе жить.
Не сердись,я разлягусь в постели,
Не сердись,сварю кофе-себе,
Не сердись,что в любовь не поверю,
Не сердись-не поверю тебе.
Свидетельство о публикации №105121900958
пусть придёт...только свалит под утро!)))
Игорь Голод 20.11.2011 23:01 Заявить о нарушении
потом еще не вернется,
что тогда?А?))
Галина Дроздова 27.11.2011 00:54 Заявить о нарушении