Глубина понимания
Линии улиц, лабиринт проводов,
Дороги, у каждой из них свой рассказ,
Вот светофор, он устал и погас...
Мосты ловят сны из глубин мудрых рек,
Тайны, хранящие свой оберег...
Книги творенья в себя записавшие,
Деревья с водой жажду знаний впитавшие,
Мысли прохожих мимо людей,
Цепочки нависших с неба идей,
И глубина, глубина понимания,
Тонкость всеобщего мира-сознания,
Все это рядом, лишь стоит шагнуть
И проложить к совершенству свой путь.
2005г.
Свидетельство о публикации №105121900935
пропорциональна
глубине проникновения.
с ув
Сем Крестовский 20.12.2005 04:30 Заявить о нарушении
С не меньшем ув! :)
Ирэна По Паспорту 21.12.2005 14:44 Заявить о нарушении