Я уезжаю

Я уезжаю. Завтра. Под вечер.
Ты не позвонишь даже проститься,
Я не вернусь – это рейс в вечность
Сяду сегодня тихонько молиться

Можешь забрать мою старую папку…
В ней все стихи – их тебе посвящала…
И посжигай всё старьё – все тетрадки…
Где эту страшную жизнь описала…

Встретиться мы не успеем, конечно…
Ты не приедешь, да время не будет…
Всё впопыхах, всё привычно и спешно….
Ветер озябшие мысли простудит…

Всё же, прощай! Мне так будет лучше…
Знай, что тобой дорожила….
Я одиночеству верный попутчик!
Я эту жизнь… так любила…


Рецензии
*восторжено пискнул*
-здорово.

Сломанная Радуга   15.01.2006 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо радуга!

Стэфания   16.01.2006 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.