Не плачь... from Guns N Roses

Тихо поворкуй со мной
Отчего в твоем я взгляде
Грусть все чаще вижу, но
Не роняй слезу, не надо.

Понимаю, каково
Сам в подобной передряге
Был и в сердце тяжело
Как и ты носил утраты.

Все же вечером не плачь
Я люблю тебя как раньше
Небо лишь от неудач
Застраховано...Не плачь же.

Подари, мне шепот свой,
Вздох груди еще усталый,
Поцелуй, что нелегко
Так дается на прощание

Постарайся не грустить
Ведь ты все, родная, знаешь
Нам обоим предстоит
Пережить скорбь, расставаясь

И, пожалуйста, поверь
В мою искренность и чувства
Что не лгали, храня свет
Где сейчас темно и пусто.

Без меня теперь держать
Тебе, милая, дорогу.
Не горюй, день освещать
Солнце будет у порога.

Все же вечером не плачь
Еще может быть однажды
Пережив дни неудач
Вместе будем мы...Не плачь же.

Gun's N' Roses - Don't Cry:



Рецензии
И этому тоже... Потрясающе...

Андрей Розов   08.06.2006 13:20     Заявить о нарушении