Все изменилось, я не спорю

Все изменилось, я не спорю.
И люди малость по другому
На мир взглянули в сотый раз,
Когда услышали рассказ.

В том сказе вымысла нет ложи.
Есть правды боль и горечь слез,
И от любви порою звезды
Не меркнут днем, я видел раз.

Я видел как играя светом
Сквозь муть окна забрезжил день
И ты окутавшись рассветом
Мне прошептала – добрый день

Я слышал как стучится сердце,
Твое и рядышком мое.
И запах нежности возможно,
Преддверье боли все равно.

Спасибо глупости своей.
Не дали в волю насладится,
Мы глупости позволили развиться.
И на всегда теперь закрыта дверь

Все изменилось, я не спорю.
И люди малость по другому.
На мир взглянули в сотый раз.
И каждый повторить мог мой рассказ.


Рецензии