Да я простил, давно не скрою

Ты извини, что я не знаю,
Когда смогу сказать люблю
Но все обиды я тебе прощаю
Не думай, что я не грущу.

Я так же часто вспоминаю
Прикосновенье теплых губ
И как ты нежно обнимая
С улыбкой скажешь – милый друг.

Как ты смеешься или плачешь
Как говоришь мне приходи.
Как улыбаясь скажешь здрасти
И болью острое – прости!

Да я простил, давно не скрою.
И лишь теперь могу сказать тебе,
Что был игрою зачарован
Но без любви, прости и ты меня.


Рецензии