Как же мне им можно верить

Знаешь как все надоело,
Как устали руки знать,
не дано мне прикоснуться.
Не могу тебя обнять.

Не пройтись рукой по шеи
Не обнять тебя за плечи.
Не прижать к своей груди
Так зачем же эти руки? Боже забери.

Не могу я их заставить.
В лево сделать малый шаг.
И к двери твоей возможно
Не дойти мне уж никак.

Не могу глазам поверить,
Что не видели тебя,
Как же мне им можно верить?
Если вот ты, рядом вся.

И твой образ одинокий
Постоянно он со мной
Ты прости меня за время,
Что с тобой я, но не твой.


Рецензии