Снежинка к снежинке становится снегом

Ты знаешь у этих снежинок
Судьбы как молнии резки.
И за секунды они пролетают
Все чем живем мы, дышим, страдаем.

Они хороводом кружат над землею.
Падают с неба, застилая поля.
И на ладони порою не тают,
Если морозом в душе одиночество дня.

Снежинка к снежинке становится снегом.
Вместе они и повсюду зима.
И если снежинка заблудится где-то
Ничто не случится, все так же зима!


Рецензии