Мы странною игрою запутались давно

Мы странною игрою запутались давно
И сами не поймем мы кто, кого, за что.
Постоянно обижаясь, не могу я объяснить
Почему стучится сердце, почему оно болит.

Почему когда ты рядом я шепчу тебе уйди
А когда не прикоснуться, я молю тебя приди.
Почему все так сложилось, может просто я дурак?
И что было мне приснилось, наяву же все не так?

Наяву совсем иначе пролетает день за днем.
И конечно по другому мы наверное живем.
Не ругаемся, не злимся, не боимся потерять.
Потому, что доверяем, значит любим просто так


Рецензии