А любил? Нет не любил

Я тебе прощаю слезы
Я тебе прощаю боль.
И себе прощаю тоже
Что осталось, боже мой.

А осталось очень мало
Письма, память и тетрадь
Да в груди не сердце – камень.
Кто же в этом виноват.

Кто в ответе за мгновенья,
Что не чувствую тебя
Что ты ходишь где-то рядом
Не одна, но без меня.

Сам в ответе, сам виновен.
Но вернуть все нету сил.
Я простил тебя не скрою
А любил? Нет не любил.


Рецензии