Но не с тобою извини

Я не желаю тебе счастья,
Я не могу желать тебе любви
Я пожелаю просто, - будь Наташей
И лучше для меня не может быть

Меж нами годы расстояний.
Непонимание сплошной стены.
Но дни с тобой мне много дали.
Спасли на время от тоски.

С тобою рядом забывал я,
Что должен где-то с кем-то быть
И время непоколебимо и незримо
Нас заставляет позабыть, простить.

И ты прости меня за глупость,
За извинения прости, за дни,
Что проводил я где-то рядом,
Но не с тобою – извини.


Рецензии