Надоело все однажды

Ты понять пыталась много,
Но простого не понять
Что я просто лишь скучаю
И мне не во что играть.

Что мне скучно средь народа,
Что мне скучно средь людей.
Надоело все однажды,
И мне скучно каждый день.

Ты прости меня, я знаю,
Что не прав был с первых дней
Что напрасно я играю.
Но мне скучно, просто верь.

Били дни, играл иначе.
Будут дни, сыграю вновь.
Каждый раз игрой иною
Кто-то в омут попадет.

Зачарованны игрою,
Люди верят в чудеса.
Но они не представляют
Кто играет и когда.


Рецензии