И слезки капают на нас

Она смеется очень просто,
Улыбкой совершает чудеса.
И если вдруг с утра не улыбнется,
То целый день грустит она.

Грустит и плачет небесами
И слезки капают на нас.
А мы сжимаясь под зонтами
Не замечаем, что грустит за нас.

Что боль и слезы не простые,
И что смеется не спроста,
И лишь за все, что совершили
Грустит и плачет, улыбается она!


Рецензии