Улыбайтесь почаще прошу

Улыбайтесь почаще друг другу,
Улыбайтесь почаще прошу.
Просто улыбка поможет другу,
Просто она отведет беду.

Если вдруг загрустил – улыбнись!
Или не все простил – улыбнись!
Если начальство злишь – улыбнись!
Или совсем раскис – улыбнись!

Улыбайтесь друг другу при встрече,
Улыбайтесь говоря –люблю,
И расставаясь улыбайтесь тоже,
Улыбайтесь почаще прошу!


Рецензии