Воздух-сыр...
В молочной пелене.
Скучный пир,
А без тебя вдвойне.
Нету утешенья
В рубиновом вине.
И в стакане горькой
Ничего на дне.
За ажурной шторкой
Никого в окне.
Абажур украдкой
Сообщает мне.
На душе так гадко:
Словно в страшном сне.
Мне себя так жалко,
А тебя вдвойне!
Свидетельство о публикации №105121900808