Я забываю про невзгоды

Я забываю про невзгоды,
И всех прощаю должников.
И одиночества немые своды
Я покидаю без оков.

И сорван страх немых упреков,
Проклятьем реют небеса.
И покидая край намеков.
Скажу все просто – я люблю себя!

Лишь сам себе я доверяю,
Себя ценю, люблю и берегу.
И все измены я себе прощаю.
И жить иначе просто не могу.


Рецензии