Они гонятся за солнцем

И летят, куда то птицы,
И протяжным криком в даль,
Отмеряют мне печаль
Они гонятся за солнцем.
И крича ему постой,
Покидают дом родной.
Под крылом летит земля,
Впереди горит луна,
Улетели и забыли про меня.
Им свобода суждена,
Мне же тяжкий груз земли
На плечах своих нести.
Не забыть про край небес,
Не снести проклятый вес.
И забитое внутри, тихое – лети.


Рецензии