Любовь

Любовь без ответа-
Смертельная доза яда.
Рядом с тобою прожить до рассвета -
Дорога до самого Ада.

Крылья пожрежешь,
Уйдя на всегда к другому.
Милая, выпей!
Всё станет так ясно, до боли знакомо...

Солнышко больше не встанет
Над нашей темницей.
Милая слышишь?
Ну что с тобой?
Больше не дышишь...

Ножик скользит...
Бреет голые вены...
Я засыпаю...
Во мне больше нету измены!

Мы уходили,
Оставив друг другу лишь капельку яда...
Нет нам зжесь места,
Стоим мы в преддверии Ада!

Ты здесь, вся в белом,
Лишь алые крылья от крови.
Нет большей боли.
Чем та, что назвали ЛЮБОВЬЮ!


Рецензии
АНЕЧКА, ПРИВЕТ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!!! ЛЮБВИ ОГРОМНОЙ, НЕЗАБВЕННОЙ!!!

Стиш классный! Поправь очепятку в пятой строке:))

Сергей Пищальников   30.12.2005 08:28     Заявить о нарушении